Zutaten für Portionen
- 2 rote Zwiebeln
- 1 EL Honig
- 4 EL Condimento bianco
- 1 weiße Zwiebel
- 150 g Ketchup
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL Madras-Currypulver
- 4 Hofstädter Fair zum Tier Käsekrainer
- 2 Handvoll Petersilienblätter
- 4 Mini-Baguettes
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Rote Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe, Honig und Condimento bianco in einem Topf einmal kräftig aufkochen und beiseitestellen.
Weiße Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebelwürfel, Ketchup, Senf, Worcestersauce und Currypulver verrühren.
Käsekrainer auf den heißen Grillrost legen und unter mehrmaligem Wenden 6 bis 8 Minuten grillen, bis sie gebräunt sind.
Währenddessen Petersilie grob schneiden. Baguettes der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden und mit der Hälfte der Petersilie füllen.
Würstel in die aufgeschnittenen Baguettes legen und etwas von der Sauce und den roten Zwiebeln darübergeben. Mit restlicher Petersilie bestreuen und mit restlicher Sauce und restlichen roten Zwiebeln servieren.
Tipp: Wer mag, kann die Baguettes auch 2 bis 3 Minuten auf dem Grill rundum erwärmen.