Inhalt der Seite
Kurkuma- und Kräutersalz Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kurkuma- und Kräutersalz

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2014

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für g

  • Kurkumasalz:
  • 4 EL feines Meersalz
  • 1 EL Koriandersamen, gemahlen
  • Kräutersalz:
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 2 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

Für das Kurkumasalz das Salz mit den Gewürzen mischen. Für das Kräutersalz das Salz mit den Kräutern in einem Blitzhacker fein mahlen.

Die Salze zu den Grammeln servieren. Das restliche Salz kann bis zur weiteren Verwendung luftdicht aufbewahrt werden.