Inhalt der Seite
Käse-Wurst-Igel
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Käse-Wurst-Igel

FRISCH GEKOCHT Kids 07. August 2012

Zutaten für Personen

  • Käse (z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler)
  • Wurst (z.B. Knacker, Frankfurter, Cabanossi)
  • Gemüse (z.B. Karotten, Cocktailtomaten)
  • 1/2 Krautkopf

Zubereitung

  • Für den Körper des Käse-Wurst-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
  • Das gewaschene Gemüse schneide in mundgerechte Stücke. Die Cocktailtomaten kannst du, wenn du magst, auch ganz lassen.
  • Abwechselnd gibst du nun Käse, Wurst und Gemüse auf die Spieße.
  • Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Käse-Wurst-Igel.

    Tipp: Probier doch auch die SÜSSE VARIANTE aus!