Zutaten für Personen
- Käse (z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler)
- Wurst (z.B. Knacker, Frankfurter, Cabanossi)
- Gemüse (z.B. Karotten, Cocktailtomaten)
- 1/2 Krautkopf
Zubereitung
-
Für den Körper des Käse-Wurst-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
-
Das gewaschene Gemüse schneide in mundgerechte Stücke. Die Cocktailtomaten kannst du, wenn du magst, auch ganz lassen.
-
Abwechselnd gibst du nun Käse, Wurst und Gemüse auf die Spieße.
-
Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Käse-Wurst-Igel.
Tipp: Probier doch auch die SÜSSE VARIANTE aus!