Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Käse-Wurst-Igel
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Käse-Wurst-Igel

FRISCH GEKOCHT Kids 07. August 2012

Zutaten für Personen

  • Käse (z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler)
  • Wurst (z.B. Knacker, Frankfurter, Cabanossi)
  • Gemüse (z.B. Karotten, Cocktailtomaten)
  • 1/2 Krautkopf
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Für den Körper des Käse-Wurst-Igels halbiere einen Krautkopf. Beim Halbieren sollten dir deine Eltern helfen, das ist gar nicht so einfach. Damit es schön aussieht, wickle die Krauthälfte in Alufolie.
  • Das gewaschene Gemüse schneide in mundgerechte Stücke. Die Cocktailtomaten kannst du, wenn du magst, auch ganz lassen.
  • Abwechselnd gibst du nun Käse, Wurst und Gemüse auf die Spieße.
  • Stecke die Spieße abwechselnd auf den halben Krautkopf. Fertig ist dein Käse-Wurst-Igel.

    Tipp: Probier doch auch die SÜSSE VARIANTE aus!