Foto: © Julia Stix
Zutaten für Portionen
- 100 g Haselnusskerne
- 4 Da komm' ich her! Zwetschken
- 4 Da komm' ich her! Marillen
- 4 Da komm' ich her! Tellerpfirsiche
- 8 Da komm' ich her! Erdbeeren
- 1 Handvoll Da komm' ich her! Zitronenmelisseblätter
- 800 g griechisches Joghurt
- 125 g Da komm' ich her! Heidelbeeren
- 100 g Waldhonig
Zubereitung
Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht rösten. Etwas abkühlen lassen.
Zwetschken, Marillen und Pfirsiche halbieren und entsteinen, Erdbeeren putzen. Obst in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
Die Hälfte der Zitronenmelisse fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Haselnüsse grob hacken.
Joghurt auf vier Schüsseln aufteilen und darauf im Uhrzeigersinn Zwetschken, Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Marillen ringförmig anrichten. Mit Haselnüssen bestreuen, mit Honig beträufeln, mit restlicher Zitronenmelisse (½ Handvoll) garnieren und servieren.