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Joghurt-Bowl mit Sommerfrüchten Foto: © Julia Stix
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Joghurt-Bowl mit Sommerfrüchten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2021

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Portionen

  • 100 g Haselnusskerne
  • 4 Da komm' ich her! Zwetschken
  • 4 Da komm' ich her! Marillen
  • 4 Da komm' ich her! Tellerpfirsiche
  • 8 Da komm' ich her! Erdbeeren
  • 1 Handvoll Da komm' ich her! Zitronenmelisseblätter
  • 800 g griechisches Joghurt
  • 125 g Da komm' ich her! Heidelbeeren
  • 100 g Waldhonig

Zubereitung

Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht rösten. Etwas abkühlen lassen.

Zwetschken, Marillen und Pfirsiche halbieren und entsteinen, Erdbeeren putzen. Obst in ca. 5 mm große Würfel schneiden.

Die Hälfte der Zitronenmelisse fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Haselnüsse grob hacken.

Joghurt auf vier Schüsseln aufteilen und darauf im Uhrzeigersinn Zwetschken, Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Marillen ringförmig anrichten. Mit Haselnüssen bestreuen, mit Honig beträufeln, mit restlicher Zitronenmelisse (½ Handvoll) garnieren und servieren.