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Honig-Mandel-Creme
25 min

Honig-Mandel-Creme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 150 ml Obers
  • 350 ml Milch
  • 60 g Grieß
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 1 Orange
  • 200 g Honig
  • 4 EL Mandelhobel geröstet
  • 1 EL Pistazien
  • 2 Blätter Gelatine

Zubereitung

Das Obers mit der Milch aufkochen und den Grieß und die Mandeln einrieseln lassen. Für 2 Minuten kochen lassen, anschließend warm stellen.

Die Orange auspressen und den Saft mit dem Honig vermengen.

Die Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken un in der warmen Grieß-Masse auflösen.

Die Orangen-Honig-Masse in mit kaltem Wasser ausgespülten Formen verteilen und mit dem noch warmen Grießpudding auffüllen. Für mindestens eine Stunde kühlen. Mit Orangenzesten, Pistazien und Mandelhobel dekorieren.