Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grissini mit Prosciutto und Dip
15 min

Grissini mit Prosciutto und Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Packung Grissini
  • 200 g Prosciutto
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Bund Basilikum
  • Olivenöl
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Grissini mit dem Prosciutto umwickeln.

Die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, salzen und das Ketchup unterrühren.

Basilikum hacken und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Crème fraîche verrühren.

Die Grissini in einem hohen Glas arrangieren und mit den beiden Saucen servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.