Zutaten
- Für 4 Personen:
- Fisolensalat:
- 150 g Fisolen
- 1 Radicchio
- 1 rote Zwiebel
- 2 hart gekochte Eier
- 1 EL Petersilie, grob gehackt
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Honig
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Maiskeimöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 600 g mittelgroße Erdäpfel, gekocht
- 2-3 EL Maiskeimöl
- 1 Pkg. Grillzwerge
Zubereitung
Salat: Die Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest
kochen und sofort in eiskaltem Wasser
abschrecken und in Stücke schneiden. Den
Radicchio in 2-3 cm breite Stücke schneiden,
die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die Eier
schälen und hacken. Petersilie und Dijonsenf
mit Honig, Essig und Salz so lange rühren, bis
sich das Salz aufgelöst hat, dann das Öl langsam
einrühren, bis die Vinaigrette eine cremige
Konsistenz hat, und mit Pfeffer würzen.
Alle Zutaten damit vermengen.
Zucchini und Erdäpfel längs in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Öl einstreichen und mit den Würstchen auf dem Grill braten.