Zutaten für Portionen
- 660 g Die Grillerei Backmischung Stockbrot
- 0,5 Ananas
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 1 kg Die Grillerei Coleslaw
- 200 g Zwiebelsenf
- 0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 100 g Cheddar
- Mehl für die Arbeitsfläche
- 12 Hofstädter Die Grillerei Grilltrio-Würstel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backmischung mit 440 ml lauwarmem Wasser
verrühren und ca. 3 Minuten zu einem glatten
Teig verkneten. Abgedeckt ca. 60 Minuten rasten
lassen.
Währenddessen die Ananas von Schale und Strunk befreien und klein würfeln. Petersilie hacken. Coleslaw mit Ananas und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelsenf mit Kreuzkümmel würzen. Käse grob reiben.
Grill für indirekte Hitze (ca. 220 °C) vorbereiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 Stücke teilen. Jeweils zu ca. 30 cm langen Rollen formen. Würstel einzeln der Länge nach auf Spieße stecken. Je 1 Teigrolle spiralförmig darumwickeln und an den Enden festdrücken. Hotdogs im geschlossenen Grill ca. 20 Minuten grillen. In den letzten 5 Minuten mit Käse bestreuen.
Hotdogs mit Coleslaw und Zwiebelsenf anrichten.