Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grillbutter
10 min

Grillbutter

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2009

Zutaten

  • Für ca. 175 g:
  • 150 g weiche Butter
  • 1 EL Chilisauce
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 g Minzeblätter, fein geschnitten
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Mit einem Holzlöffel die würzenden Zutaten nacheinander - zuletzt die Minze - unter die weiche Butter rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fleischstücke kurz vor dem Servieren damit bestreichen.