Foto: © Ja! Natürlich
Zutaten für Stück
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Butter
- 150 g Ja! Natürlich Bio-Edelbitter Schokolade 60%
- 120 g BILLA Bio Bio-Kokosblütenzucker
- BILLA Bio Bio-Walnusskerne gerieben
- 1 Prise Salz
- DEKOR
- 180 g BILLA Bio Bio-Walnusskerne
Zubereitung
Ofen auf 160 ° C vorheizen.
Ja! Natürlich Bio Butter mit Billa Bio Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen.
Die weiche, aber nicht heiße Schokolade einrühren und die Billa Bio Walnusskerne gerieben dazugeben. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen.
Aus der Masse 10 g portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Blech verteilen.
Kugeln mit einem Billa Bio Walnusskern (bei Bedarf kleiner schneiden) mittig belegen und für ca. 20 Minuten backen.