Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glutenfreie Jonas-Busserl Foto: © Ja! Natürlich
60 min
Schwierigkeit 1 von 3

Glutenfreie Jonas-Busserl

BILLA-Rezepte 22. September 2022

Foto: © Ja! Natürlich

Zutaten für Stück

  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Edelbitter Schokolade 60%
  • 120 g BILLA Bio Bio-Kokosblütenzucker
  • BILLA Bio Bio-Walnusskerne gerieben
  • 1 Prise Salz
  • DEKOR
  • 180 g BILLA Bio Bio-Walnusskerne
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Ofen auf 160 ° C vorheizen.

Ja! Natürlich Bio Butter mit Billa Bio Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen.

Die weiche, aber nicht heiße Schokolade einrühren und die Billa Bio Walnusskerne gerieben dazugeben. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen.

Aus der Masse 10 g portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Blech verteilen.

Kugeln mit einem Billa Bio Walnusskern (bei Bedarf kleiner schneiden) mittig belegen und für ca. 20 Minuten backen.