Zutaten für Personen
- 120 g Eiernudeln
- 200 g Tofu natur
- 0,5 Pkg. Simply Good Kräuter Asia
- 2 EL Erdnussöl
- 1 Pkg. Simply Good Wok mit Kichererbsen
- 1 Limette
- 40 ml Sojasauce
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL geröstete Erdnüsse
- Salz
Zubereitung
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach
Packungsanleitung garen, abseihen und
beiseitestellen.
Tofu trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chili aus der Simply Good Kräuter- Packung entnehmen und putzen. Ein paar Ringe abschneiden und beiseitelegen, den Rest fein hacken.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Den gesamten Inhalt der Simply Good Wok-Packung und die gehackte Chili in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.
Währenddessen die Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Spalten schneiden. Sojasauce mit Limettensaft und Stärke verrühren. Die Asia- Kräuter fein hacken.
Nudeln in den Wok geben. Die Sojamarinade darauf verteilen und alles gründlich durchmischen.
Anrichten, mit Erdnüssen, gehackten Kräutern und Chiliringen bestreuen und mit Limettenspalten servieren.