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Gemüse-Wok mit Eiernudeln Foto: © Michael Reidinger
25 min

Gemüse-Wok mit Eiernudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

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Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 120 g Eiernudeln
  • 200 g Tofu natur
  • 0,5 Pkg. Simply Good Kräuter Asia
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Pkg. Simply Good Wok mit Kichererbsen
  • 1 Limette
  • 40 ml Sojasauce
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 EL geröstete Erdnüsse
  • Salz


Zubereitung

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen, abseihen und beiseitestellen.

Tofu trocken tupfen und in Streifen schneiden. Chili aus der Simply Good Kräuter- Packung entnehmen und putzen. Ein paar Ringe abschneiden und beiseitelegen, den Rest fein hacken.

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Den gesamten Inhalt der Simply Good Wok-Packung und die gehackte Chili in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.

Währenddessen die Limette halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere in Spalten schneiden. Sojasauce mit Limettensaft und Stärke verrühren. Die Asia- Kräuter fein hacken.

Nudeln in den Wok geben. Die Sojamarinade darauf verteilen und alles gründlich durchmischen.

Anrichten, mit Erdnüssen, gehackten Kräutern und Chiliringen bestreuen und mit Limettenspalten servieren.

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