Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 125 g aufgetaute Iglo Königsgarnelen
- 225 g tiefgekühltes mediterranes Röstgemüse
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 0,5 TL getrockneter Thymian
- 100 g Passata
- 0,25 Baguette
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Röstgemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch, Garnelen und Thymian zum Gemüse geben und scharf anbraten, bis die Garnelen gar sind. Mit Passata aufgießen, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden.
Garnelen-Ratatouille anrichten und mit Baguette servieren.