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Funny Breads
90 min

Funny Breads

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2006

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Zutaten

  • Für 4 Kinder:
  • verschiedene Brotsorten
  • 200 g Gouda, dünn aufgeschnitten
  • 3 Paprika (gelb, grün, rot)
  • 100 g Liptauer
  • Schnittlauch
  • 150 g Salami
  • Ketchup
  • 1 Steigerl Kresse
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Extrawurst
  • Sesam


Zubereitung

Lok:
Dunkle Brotscheiben und den Gouda in Lokform ausstechen. Roten Paprika in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Die Brote mit Liptauer bestreichen, mit Gouda und rotem Paprika belegen und mit Schnittlauch begrenzen.

Salami-Apfel:
Toast- oder Weißbrotscheiben in Apfelform ausstechen und mit Liptauer bestreichen. Salami mit der gleichen Apfelform ausstechen, die Brote damit belegen und die Ränder mit Ketchup einfassen. Aus Schnittlauch und Kresse den Apfelstängel bzw. die Blätter formen.

Frischkäse-2er:
Weißbrot mit einer 2er-Form ausstechen. Den Frischkäse ca. 1/2 cm dick aufstreichen und dann die 2er mit Kresse bestreuen.

Fisch:
Schwarzbrot, Extrawurst und Gouda Fischform ausstechen. Die Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Wurst und Gouda belegen. Die Schuppen aus Salamiresten formen und den Gouda setzen. Aus grünem Paprika die Augen formen (kleine Kreise ausstechen), mit Ketchup das Fischmaul und die Flossen zeichnen.

Schmetterling:
Weißbrot und Extrawurst Schmetterlingsform ausstechen. Das Weißbrot mit Frischkäse bestreichen und mit der Extrawurst belegen. Aus Schnittlauch die Fühler formen. Mit dünnen Streifen aus grünem Paprika die oberen Flügelränder einfassen. Mit Kresse, gelbem Paprika und Sesam garnieren.

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