Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Portionen
- 200 g aufgetaute BILLA Bio Regenbogenforellenfilets
- 100 ml BILLA Bio Condimento bianco
- 100 ml BILLA Bio Holunderblütensirup
- 1 Bio-Lorbeerblatt
- 200 g tiefgekühlter BILLA Bio Brokkoli
- 3 BILLA Bio rote Minipaprika
- 0,5 Handvoll Bio-Dillefähnchen
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Forellenfilets kalt abspülen und trocken
tupfen. In ca. 2 cm breite Stücke
schneiden. Condimento bianco, Sirup
und Lorbeer in einem Topf aufkochen.
Fischstücke hineingeben, vom Herd
nehmen und 30¿45 Minuten auskühlen
lassen.
Brokkoli 3¿4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden.
Brokkoli zum Fisch in den Sud geben, salzen, pfeffern und alles vorsichtig vermischen. In Gläsern anrichten, mit etwas Sud übergießen und mit Paprika und Dille garnieren.