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Forelle & Brokkoli im Glas Foto: © Julia Hoersch
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Forelle & Brokkoli im Glas

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Portionen

  • 200 g aufgetaute BILLA Bio Regenbogenforellenfilets
  • 100 ml BILLA Bio Condimento bianco
  • 100 ml BILLA Bio Holunderblütensirup
  • 1 Bio-Lorbeerblatt
  • 200 g tiefgekühlter BILLA Bio Brokkoli
  • 3 BILLA Bio rote Minipaprika
  • 0,5 Handvoll Bio-Dillefähnchen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Forellenfilets kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Condimento bianco, Sirup und Lorbeer in einem Topf aufkochen. Fischstücke hineingeben, vom Herd nehmen und 30¿45 Minuten auskühlen lassen.

Brokkoli 3¿4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika in dünne Streifen schneiden.

Brokkoli zum Fisch in den Sud geben, salzen, pfeffern und alles vorsichtig vermischen. In Gläsern anrichten, mit etwas Sud übergießen und mit Paprika und Dille garnieren.