Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner
Zutaten für Portionen
- 1 Gemüsesuppenwürfel
- 100 ml Schlagobers
- 300 g tiefgekühlter Brokkoli
- 8 tiefgekühlte Kärntner Kasnudeln
- 0,5 Zitrone
- 2 Prisen Muskat
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Röstzwiebeln
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Suppenwürfel mit 300 ml Wasser
aufkochen. Obers und Brokkoli dazugeben,
aufkochen und ca. 4 Minuten
kochen lassen. Kasnudeln in kochendem
Salzwasser 5 Minuten garen.Währenddessen Zitrone auspressen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern verteilen, Kasnudeln darin anrichten, mit Öl und Röstzwiebeln garnieren und servieren.