Inhalt der Seite
Brokkolisuppe mit Kasnudeln Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brokkolisuppe mit Kasnudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2021

Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner

Zutaten für Portionen

  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 100 ml Schlagobers
  • 300 g tiefgekühlter Brokkoli
  • 8 tiefgekühlte Kärntner Kasnudeln
  • 0,5 Zitrone
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Suppenwürfel mit 300 ml Wasser aufkochen. Obers und Brokkoli dazugeben, aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Kasnudeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.

Währenddessen Zitrone auspressen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Suppe in tiefen Tellern verteilen, Kasnudeln darin anrichten, mit Öl und Röstzwiebeln garnieren und servieren.