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Broccoli-Salat mit Huhn und Paprika
20 min

Broccoli-Salat mit Huhn und Paprika

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Broccoli, in Röschen zerteilt
  • 250 g Hühnerbrust
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Clever Tafelöl
  • 1 großer roter Paprika
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 3 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz, Chili aus der Mühle

Zubereitung

Den Broccoli in Salzwasser bissfest kochen und eiskalt abschrecken.

Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Öl scharf anbraten.

Paprika in feine Ringe schneiden.

Zitronensaft mit Olivenöl und Salz zu einer Marinade verrühren.

Broccoli, Putenstreifen und Paprika marinieren und mit Petersilie und Chili bestreut servieren.