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BBQ-Bauchfleisch mit Grillsalat Foto: © Janne Peters
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

BBQ-Bauchfleisch mit Grillsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2021

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Pkg. Die Grillerei Focaccia-Grillteig
  • 130 ml Olivenöl
  • 200 g Käferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 0,5 Handvoll Rosmarinnadeln
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Grazer Krauthäuptel
  • 30 g Kürbiskerne
  • 800 g Hofstädter Die Grillerei Bauchfleisch Classic, mariniert
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

Focaccia nach Packungsanleitung auf dem Rost zubereiten. Auskühlen lassen, in sehr dünne Scheiben schneiden und halbieren.

Eine hitzefeste Pfanne mit 50 ml Öl auf dem Rost erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin anbraten, Tomaten, Bohnen und Rosmarin dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Honig unterrühren, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Vom Rost nehmen und abkühlen lassen.

Salat putzen. Die äußeren grünen Blätter ablösen und beiseitelegen.