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Avocado-Tatar
15 min

Avocado-Tatar

Frisch gekocht Magazin 01. November 2009

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 EL Schnittlauch
  • 3 reife Avocados
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Flusskrebse (in Knoblauchöl)
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola zum Garnieren


Zubereitung

Schnittlauch fein schneiden und beiseitestellen, die Avocados schälen, halbieren, den Stein herauslösen und das Avocadofleisch in Würfel schneiden.

Zitronensaft und Olivenöl mischen und mit dem Schnittlauch unter die Avocados mischen, alles salzen und pfeffern.

Die Avocadowürfel auf vier Portionsformen aufteilen, auf Teller stürzen, die Flusskrebse darüber verteilen, mit Rucola garnieren und servieren.

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