Zutaten
- Für 4 Burger:
- 1 Hand voll Zuckererbsen
- 1 Mango
- 1 Hand voll Sojasprossen
- 6 EL Sojasauce
- Saft einer Limette
- 8 Scheiben Toastbrot bzw. 4 Minibaguettes
- 10 dag Putenschinken
Zubereitung
Zuckererbsen waschen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann auskühlen lassen. Mango schälen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden.
Sojasprossen waschen.
Die Sojasauce und den Saft einer Limette vermengen.
Toastbrot bzw. Minibaguettes (halbiert) in einer Pfanne leicht rösten.
Jeweils 4 Scheiben Toastbrot bzw. 4 Baguettehälften auf Teller geben und schichtweise mit Mango, Sojasprossen, Putenschinken und Zuckererbsen belegen. Alles mit der Sojamarinade beträufeln. 4 Toastscheiben oder Baguettehälften darauf legen.