Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ananas-Raclette
20 min

Ananas-Raclette

FRISCH GEKOCHT Magazin 07. November 2002

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Dose Ananas
  • 100 g Schokolade
  • 200 g Mascarpone oder Mascarino
  • 4 cl Rum
  • 40 g Pistazien
  • eventuell etwas Schlagobers und Vanillezucker


Zubereitung

Dose öffnen und die Früchte abtropfen lassen. Die Ananas in Scheiben belassen oder in Stücke zerteilen und anrichten.

Die Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben, zu Tisch bringen.

Den Mascarpone aufschlagen und mit dem Rum und dem Salz mischen und gesondert anrichten.

Den Käse portionieren und ebenfalls anrichten.

Jeder legt nun etwas Schokolade in die Mitte seines Raclette-Pfännchens, außen herum Ananasstücke, darauf etwas Käse geben und nach Geschmack gehackte Pistazienkerne. Zuletzt kommt eventuell ein Esslöffel Schlagobers darauf.

Ins Raclettegerät geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.