Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zucchini-Erdäpfel-Thymian-Suppe
30 min

Zucchini-Erdäpfel-Thymian-Suppe

Frisch gekocht Magazin 01. Jänner 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Zucchini, unbehandelt
  • 1 EL Butterschmalz
  • 150 g Erdäpfel, geschält und grob zerkleinert
  • 100 g Lauch, geputzt und in feine Ringe geschnitten
  • 1 TL frischer Ingwer, gerieben
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ca. 750 ml Gemüsesud
  • 2 EL frische Petersilie, klein gehackt
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • Thymian und Lauchringe zum Garnieren


Zubereitung

Die Hälfte der Zucchini grob zerkleinern, die andere Hälfte dick schalen. Das Innere grob zerkleinern und das grüne Äußere (Schale und etwas Fruchtfleisch) in feine Stifte schneiden. Zucchinistifte beiseitestellen.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Erdäpfel, Zucchinistücke, Lauch, Ingwer, Kümmel, Thymian zufügen, gleich mit dem Gemüsesud aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist, und zugedeckt weich kochen.

Petersilie und Kokosmilch zufügen und mit dem Stabmixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem restlichen Gemüsesud bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und zum Schluss die Zucchinistifte kurz mitgaren.

Mit Thymian und einigen Lauchringen bestreut anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.