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Ziegenkäse-Brötchen mit Mango-Physalis-Relish Foto: © Wolfgang Schardt
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ziegenkäse-Brötchen mit Mango-Physalis-Relish

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Stück

  • 1 kleine gelbe Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 1 Mango
  • 75 g Physalis
  • 1 TL gelbe Senfkörner
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 50 g Rohrzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 250 g Ziegenkäserolle
  • 12 Scheiben Baguette
  • 2 EL Kresse

Zubereitung

Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Senfkörner in einem Mörser grob zerstoßen.

Öl in einem Topf erhitzen. Zerstoßene Senfkörner und Koriander darin kurz anrösten. Zwiebel und Ingwer dazugeben und kurz anschwitzen. Mango, Physalis, Zucker und Zitronensaft dazugeben, aufkochen und offen ca. 10 Minuten dicklich einkochen, dabei ab und zu umrühren. Auskühlen lassen.

Käse in 24 Scheiben schneiden. Brotscheiben halbieren, mit Käse belegen und jeweils einen Klecks Relish daraufgeben.

Brötchen anrichten, mit Kresse garnieren und servieren.