Foto: © Jan Baldwin
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 140 g Rotkraut
- 2 Zwiebeln
- 300 g geräucherter Tofu
- 220 g Karotten
- 200 g Zucchini
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Apfelessig
- 120 g Kaiserschoten
- 2 EL Sesam
Zubereitung
Rotkraut waschen und grob raspeln, Zwiebeln schälen
und grob hacken, Tofu würfeln, Karotten und Zucchini
grob raspeln.
Öl in einem großen Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rotkraut 10 Minuten lang darin dünsten, Zwiebeln, Sojasauce und Apfelessig dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Tofu, Karotten, Zucchini, Kaiserschoten und Sesam dazugeben und 2 Minuten weiter dünsten.
Das Wokgemüse auf Teller verteilen und servieren.