
Zutaten für Portionen
- 1 Pkg. tiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Pommes-frites
- 1 Ja! Natürlich Bio-Paprika
- 1 Glas Ja! Natürlich Bio-Sugo-Bolognese
- 1 Pkg. Ja! Natürlich geriebener Bio-Mozzarella
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Heize das Backrohr auf 210 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Verteile die Pommes frites darauf. Backe sie 20 Minuten auf mittlerer Schiene.
Wasche währenddessen den grünen Paprika und trockne ihn ab. Halbiere ihn und entferne das Kerngehäuse und den Stiel. Schneide das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
Salze die fertigen Pommes frites und verteile sie auf 4 ofenfeste Schalen. Verteile das Sugo darauf. Bestreue es mit dem Mozzarella und den Paprikawürfeln.
Überbacke die Pommes frites 10 Minuten. Würze sie mit etwas Pfeffer und serviere sie.