Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 500 g Ja! Natürlich Hühnerbrustfilets
- 1 daumengroßes Stück Ingwer (ca. 30 g)
- 2 rote Chilischoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Ja! Natürlich braune Champignons
- 3 Karotten
- 600 ml Kokosmilch
- 600 ml Wasser
- 1 EL BILLA Corso Zitronengras
- 9 EL Sojasauce
- 5 EL Fischsauce
- 150 g Glasnudeln
- 1 Limette
- 80 g Mungobohnensprossen
- 1 Packung "Simply Good" Koriandergrün
Zubereitung
Hühnerfleisch in ca. 3 cm
große Stücke schneiden.
Ingwer schälen und in dünne
Streifen schneiden. Stielansatz
von den Chilischoten
schneiden, entkernen und
in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen
und schräg in dünne Scheiben
schneiden. Braune
Champignons reinigen
und große Pilze halbieren.
Karotten schälen und in
dünne
Streifen schneiden.
Wasser mit Kokosmilch in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Chili, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Karotten, Zitronengras, Sojasauce und Fischsauce hinzugeben und für 3 Minuten offen köcheln lassen.
Hühnerfleisch und Champignons dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochend heißem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abseihen.
Suppe mit frisch gepresstem Limettensaft abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Glasnudeln, Mungobohnensprossen und Koriander garnieren.