Zutaten
- Für 4 Personen:
- 250 g Chorizo od. eine andere pikante Hartwurst
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 8 Jungzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- einige Cocktailtomaten
- 8 Eier
- etwas Wasser
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 60 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse
- gehackte Petersilie
- 1/4 l Sauerrahm
Zubereitung
Die Chorizo in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Jungzwiebeln grob hacken etwas Grün belassen. Knoblauch grob hacken. Beides zur Wurst geben und 2 Min. mitbraten. Zuletzt die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitschwitzen.
In einer Schüssel Eier, ca. 2 EL Wasser, Pfeffer und Salz grob verrühren. In die Pfanne mit Chorizo und Gemüse gießen. 20 Sek. bei mittlerer Hitze setzen lassen. Weitere 3-4 Min. bei gelegentlichem Aufkratzen fertig garen.
Zuletzt den Käse und die gehackte Petersilie gut untermischen.
Mit etwas Sauerrahm servieren.