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Tex-Mex-Scramble
15 min

Tex-Mex-Scramble

FRISCH GEKOCHT Magazin 23. April 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Chorizo od. eine andere pikante Hartwurst
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 8 Jungzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • einige Cocktailtomaten
  • 8 Eier
  • etwas Wasser
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 60 g geriebener Emmentaler oder Bergkäse
  • gehackte Petersilie
  • 1/4 l Sauerrahm

Zubereitung

Die Chorizo in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Jungzwiebeln grob hacken etwas Grün belassen. Knoblauch grob hacken. Beides zur Wurst geben und 2 Min. mitbraten. Zuletzt die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitschwitzen.

In einer Schüssel Eier, ca. 2 EL Wasser, Pfeffer und Salz grob verrühren. In die Pfanne mit Chorizo und Gemüse gießen. 20 Sek. bei mittlerer Hitze setzen lassen. Weitere 3-4 Min. bei gelegentlichem Aufkratzen fertig garen.

Zuletzt den Käse und die gehackte Petersilie gut untermischen.

Mit etwas Sauerrahm servieren.