Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 200 g Tamari-Tempeh
- 300 g Tofu
- 4 EL süße Chilisauce
- 2,5 Sojasauce
- 150 g tiefgekühlter Brokkoli
- 220 g vorgegarter Langkornreis
- 1 TL Sesamöl
Zubereitung
Tempeh und Tofu in Würfel schneiden. Chilisauce und 2 EL Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, Tempeh und Brokkoli dazugeben und abgedeckt 3-4 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Reis nach Packungsanleitung erwärmen.
Tofu und Sesamöl in die Pfanne geben. Mit etwas zusätzlicher Sojasauce abschmecken. Mit Reis anrichten.
Tipp:
Für eine köstliche Rezeptvariante können Sie statt Tamari-Tempeh auch Kräuter-Tempeh verwenden.