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Tempeh-Tofu-Pfanne mit Brokkoli und Reis Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tempeh-Tofu-Pfanne mit Brokkoli und Reis

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 200 g Tamari-Tempeh
  • 300 g Tofu
  • 4 EL süße Chilisauce
  • 2,5 Sojasauce
  • 150 g tiefgekühlter Brokkoli
  • 220 g vorgegarter Langkornreis
  • 1 TL Sesamöl

Zubereitung

Tempeh und Tofu in Würfel schneiden. Chilisauce und 2 EL Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, Tempeh und Brokkoli dazugeben und abgedeckt 3-4 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Reis nach Packungsanleitung erwärmen.

Tofu und Sesamöl in die Pfanne geben. Mit etwas zusätzlicher Sojasauce abschmecken. Mit Reis anrichten.

Tipp:

Für eine köstliche Rezeptvariante können Sie statt Tamari-Tempeh auch Kräuter-Tempeh verwenden.