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Taco-Salat mit Joghurtdressing
20 min

Taco-Salat mit Joghurtdressing

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2022

Zutaten für Personen

  • 1 Häuptelsalat
  • 200 g Kidneybohnen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Avocados
  • 150 g Joghurt, 3,6 %
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Tortillachips
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Bereite die Salatblätter vor. Zupfe sie in Stücke. Wasche die Kidneybohnen in einem Sieb. Wasche die Cherrytomaten und halbiere sie. Halbiere die Avocados und entferne die Kerne. Kratze das Fruchtfleisch heraus und schneide es in Stücke. Verteile alles auf Tellern.
  • Verrühre Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab.
  • Beträufle den Salat mit dem Joghurtdressing und brösle die Tortillachips darüber.