Zutaten
- Für 4 Personen:
- 500 g Hühnerfilet
- 1 roter Paprika
- 3 EL Ölivenöl
- 4 EL Sesam
- 40 g Honig
- 10 EL Sojasauce
- 1 TL Paprikapulver
- 40 g geriebener Ingwer
Zubereitung
Hühnerfilet in Würfel schneiden.
Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Hühnerfilet und Paprika abwechselnd auf kleine Spieße stecken.
Die Spieße in Olivenöl anbraten.
Sesam, Honig, Sojasauce, Paprikapulver und Ingwer in einer Schüssel vermengen.
Diese Marinade über die Spieße gießen und kurz weiterbraten.
Glasnudeln (eventuell auch Jasminreis) kochen. Glasnudeln in kleine Schüsseln geben und die Spieße darüber legen. Je nach Geschmack für die Glasnudeln zusätzlich Marinade servieren.