Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Steak mit Spinat-Pilz-Gemüse
35 min

Steak mit Spinat-Pilz-Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 1 Person:
  • 100 g Blattspinat (TK)
  • 1 kleine Zwiebel, grob gehackt oder halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Pilze, gewaschen, in Streifen geschnitten
  • 120 g Rinderfilet
  • etwas Sojasauce
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Spinat ca. 1 Stunde vor Kochbeginn aus der Packung nehmen und auftauen lassen.

Die Zwiebel kurz in 1/2 EL Olivenöl andünsten. Die Pilze dazugeben und 1-2 Minuten weiterdünsten. Spinat zufügen und weitere 1-2 Minuten mitdünsten. Salzen und pfeffern.

In einer zweiten Pfanne restliches Olivenöl erhitzen und das Steak ganz kurz auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch nachträglich salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm stellen (am besten, man stellt den Teller bei 50 °C ins Rohr).

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und mit den Steaks servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.