Inhalt der Seite
Spinat-Palatschinken
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spinat-Palatschinken

BILLA-Rezepte 20. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 60 g junger Blattspinat
  • 140 g glattes Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 3 EL Rapsöl
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Rucola
  • 2 Handvoll Prosciutto
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Blattspinat, Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz in einen Standmixer geben und zu einem glatten Teig pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen Schöpfer Teig zu Palatschinken herausbacken.

Palatschinken mit etwas Frischkäse, Prosciutto und Rucola anrichten. Mit Pfeffer garnieren und sofort servieren.