Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Selleriecremesuppe mit Blauschimmelkäse  Foto: © Stockfood/Bauer Syndication
45 min

Selleriecremesuppe mit Blauschimmelkäse 

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Stockfood/Bauer Syndication

Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g mehlig kochende Erdäpfel
  • 3 Selleriestangen
  • 1 EL Butter
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Knollensellerie und Erdäpfel schälen und würfeln. Selleriestangen putzen und in Scheiben schneiden. Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen.

Butter n einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse in der heißen Butter farblos anschwitzen. Mit Suppe ablöschen. Salzen, pfeffern und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Käse in Scheiben schneiden. 4 Scheiben zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Käse mit der Crème fraîche zur Suppe geben und diese fein pürieren. Bei Bedarf ein wenig einköcheln lassen (falls sie zu flüssig ist) oder Suppe dazugeben (falls sie zu cremig ist). Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten. Mit Käsescheiben und Selleriegrün garnieren. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.