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Sandwich mit Oliven
15 min

Sandwich mit Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2008

Zutaten

  • Für 6 Sandwiches:
  • 1 1/2 Pkg. Gervais
  • 60 g schwarze Oliven, entkernt und püriert
  • 1/2 Glas Tomatenpesto
  • 1/2 Glas Basilikumpesto
  • 1 große frische Tomate
  • 6 schwarze Oliven, entkernt
  • 5 Blätter frisches Basilikum
  • 12 Scheiben Vollkornbrot
  • Kresse oder Basilikum zum Garnieren
  • Salz

Zubereitung

Den Gervais in 3 gleich große Portionen teilen und jeweils die Olivenpaste, das Tomaten- und das Basilikumpesto dazugeben.

Die Tomate in Würfel schneiden, die Oliven klein hacken und das Basilikum fein schneiden. Zu dem jeweiligen Pesto hinzufügen, also Tomate zu Tomatenpesto, Oliven zu Olivenpesto und Basilikum zu Basilikumpesto.

Alles gut verrühren und eventuell mit Salz abschmecken, auf die Hälfte der Brote schmieren, mit Kresse oder Basilikum garnieren und jeweils eine Brotscheibe daraufsetzen.