Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Salat mit Roastbeef und Basilikum
20 min

Salat mit Roastbeef und Basilikum

Frisch gekocht Magazin 04. Juli 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Roastbeef
  • 240 g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Messerspitze Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer


Zubereitung

Gegartes Roastbeef (medium oder durch) in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Cocktailtomaten waschen, halbieren und dazugeben.

Eine kleine Zwiebel abziehen, fein hacken und hinzufügen.

Basilikum (oder Koriander) abbrausen, die Blättchen abzupfen und in die Schüssel geben.

Aceto balsamico mit Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, über die Salatzutaten gießen und alles gut vermischen.

Tipp: Dazu passt Roggenbrot sehr gut.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.