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Salat mit Roastbeef und Basilikum
20 min

Salat mit Roastbeef und Basilikum

FRISCH GEKOCHT Magazin 04. Juli 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Roastbeef
  • 240 g Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Messerspitze Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

Zubereitung

Gegartes Roastbeef (medium oder durch) in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Cocktailtomaten waschen, halbieren und dazugeben.

Eine kleine Zwiebel abziehen, fein hacken und hinzufügen.

Basilikum (oder Koriander) abbrausen, die Blättchen abzupfen und in die Schüssel geben.

Aceto balsamico mit Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren, über die Salatzutaten gießen und alles gut vermischen.

Tipp: Dazu passt Roggenbrot sehr gut.