Foto: © StockFood / Sandra Krimshandl-Tauscher
Zutaten für Portionen
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Pastinaken
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Rote-Rüben
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Hokkaidokürbis
- 3 kleine rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebeln
- 1 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
- 3 Dillezweige
- 6 EL natives Ja! Natürlich Bio-Olivenöl extra
- grobes Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Karotten, Pastinaken und Rote Rüben schälen, Kürbis entkernen und alles in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Das Gemüse in eine Bratform geben. Dille dazugeben. Mit Öl beträufeln, mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen und vermischen. Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen.
Gemüse aus dem Rohr nehmen und servieren.