Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Räucherlachs mit Dillrahmfisolen im grünen Salatbett
30 min

Räucherlachs mit Dillrahmfisolen im grünen Salatbett

Frisch gekocht Magazin 01. Juni 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Fisolen
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • 20 g Dille, gehackt
  • 100 g Häuptelsalat
  • 100 g Lollo Verde
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • 200 g Räucherlachs
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Die Fisolen gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. je nach Belieben im ganzen Stück belassen.

Den Rahm mit 1 TL Zitronensaft, dem gepressten Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Dille würzen und vermischen. Die Fisolen untermengen.

Die Salate waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen. Mit 1 TL Zitronensaft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren.

Den Salat auf die Teller geben und mit den Fisolen und dem Räucherlachs servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.