Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Paprika-Wurst-Salat Foto: © Nikolai Buroh
20 min

Paprika-Wurst-Salat

Frisch gekocht Magazin 01. Juli 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Gläser

  • 3 EL Apfelessig
  • 0,5 TL Honig
  • 1 TL milder Senf
  • 1 TL Ketchup
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • einige Schnittlauchhalme
  • 2 rote Paprika
  • 4 Frankfurter
  • 125 g Mais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Essig, Honig, Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren (1 EL beiseitelegen). Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Mais, Paprika und Würstel mit der Marinade mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen das Toastbrot entrinden und in fingerdicke Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen und in die Butter pressen. Die Brotstreifen in der Knoblauchbutter unter Wenden knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Salat anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Brot servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.