Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 Zucchini
- 1 Melanzani
- 1 EL Olivenöl
- 2 Ciabatta
- 1 Hand voll Rucola
- 4 Rispentomaten
- 4 eingelegte getrocknete Tomaten
- 100 g Schafkäse
- 4 Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini und Melanzani waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen,
pfeffern und mit 1 EL Olivenöl in einer Grillpfanne beidseitig braten. Dann bei Zimmertemperatur beiseitestellen.
Die Pfanne nicht auswaschen, sondern die halbierten Weckerl darin auf der Innenseite kurz anbraten und dann ebenfalls beiseitestellen.
Rucola waschen, Rispentomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse mit den eingelegten Tomaten in eine Schüssel geben. Den Schafkäse in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Basilikum ebenfalls in der Schüssel vermischen und 5 Minuten ziehen lassen.
Gemüse, Salat und Tomaten in ein Tupperware-Gefäß füllen, die Weckerl separat ins Bad mitnehmen und erst vor Ort die Gemüse-Salat-Mischung ins Brot füllen!