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Minz-Guacamole Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Minz-Guacamole

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2013

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten für ml

  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 handvoll Minzblätter
  • 0,5 rote Zwiebel
  • 2 Avocados
  • 0,5 Saft von Zitrone
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz,Pfeffer

Zubereitung

Jungzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Minze grob hacken. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl zufügen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Zwiebeln, Minze und Chili unter das Püree rühren.

Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.