Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
Zutaten für ml
- 2 Jungzwiebeln
- 1 handvoll Minzblätter
- 0,5 rote Zwiebel
- 2 Avocados
- 0,5 Saft von Zitrone
- 30 ml Olivenöl
- 1 TL Chiliflocken
- Salz,Pfeffer
Zubereitung
Jungzwiebeln putzen und in sehr feine
Ringe schneiden. Minze grob hacken.
Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl zufügen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Zwiebeln, Minze und Chili unter das Püree rühren.
Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.