Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 2 kleine Zucchini
- 350 g Hofstädter Die Grillerei Hendlfiletsteak mariniert ¿italienische Art¿
- 8 Cherrytomaten
- 8 Mini-Mozzarellakugeln
- 2 tiefgekühlte Die Grillerei Grill-Pitabrote
- 2 EL Pflanzenöl
- 125 g Rucola
- 4 EL Balsamicocreme
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten.
8 Holzspieße ca. 30 Minuten
in kaltem Wasser einlegen. Zucchini
putzen, der Länge nach halbieren und
in grobe Stücke schneiden. Fleisch in
3 bis 4 cm große Stücke schneiden.
Zucchini, Fleisch, Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf die Spieße stecken.
Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken oder auf dem Grill zubereiten.
Grillrost mit Öl bepinseln und die Spieße darauf 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Dabei einmal wenden, salzen und pfeffern. Pitabrote halbieren.
Spieße mit Pitabroten und Rucola anrichten und mit der Balsamicocreme servieren. Gegrillte Zutaten am Tisch nach Wunsch vom Spieß ziehen, mit Rucola in die Pitataschen füllen und mit Balsamicocreme beträufeln.