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Marinierter Feta
10 min

Marinierter Feta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1-2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Feta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, mit Zitronensaft verrühren und über den Feta träufeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.

Honig und Olivenöl vermischen, den Feta damit begießen und diesen mit Oregano, Petersilie und Pinienkernen bestreut servieren. Salzen und pfeffern.