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Lamm auf Erbsen-Soja-Püree

Lamm auf Erbsen-Soja-Püree

BILLA-Rezepte 01. April 2010

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Zutaten

  • 500 g Lammnüsschen
  • 1 große Zehe Knoblauch (reiben)
  • 2 Zweiglein mit Rosmarin
  • 8 Babykartoffel (mit Schale)
  • Sojabohnen (300 g), gefroren
  • Erbsen (300 g), gefroren
  • 125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Entfernen Sie sichtbares Fett von den Lammnüsschen. Salzen und pfeffern Sie diese und reiben Sie sie mit Knoblauch ein. Stecken Sie Rosmarinzweiglein in jedes Lammnüsschen.

In einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, 3 Minuten auf jeder Seite.

Backrohr vorheizen auf 150 Grad, Lammnüsschen ins Backrohr geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bei 140 Grad.

Babykartoffel mit Schale kochen und dann in die Pfanne zu den Lammnüsschen ins Rohr geben.

Kochen Sie die Sojabohnen und Erbsen in der Gemüsebrühe bis sie weich sind und die Flüssigkeit ziemlich verkocht ist. Pürieren Sie anschließend Bohnen und Erbsen, lassen Sie jedoch noch etwas Struktur der Bohnen und Erbsen erkennen.

Püree auf Tellern anrichten und oben auf die Lammnüsschen platzieren, Kartoffel in der Schale als Beilage.

Nährwerte pro Portion (373 g):
Energie 534 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 27 g
Natrium 443 mg
Kalium 926 mg
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Ballaststoffe 8 g
Zucker 5 g
Cholesterin 101 mg
n-3-Fettsäuren 560 mg
n-6-Fettsäuren 3 g
Broteinheiten 2 BE
Eiweiß 47 g
Wasser 260 g
Retinoläquivalente 25 µg
Vitamin A 0 g
ß-Carotin 723 µg
Vitamin D 0 g
Vitamin E 1 mg
Vitamin K 96 µg
Vitamin B1 746 µg
Vitamin B2 642 µg
Niacinäquivalente 2 mg Pantothensäure 2 mg
Vitamin B6 605 µg
Biotin 6 µg
Gesamte Folsäure 94 µg
Vitamin B12 4 µg
Vitamin C 41 mg
Calcium 151 mg
Magnesium 95 mg
Phosphor 549 mg
Chlor 705 mg
Eisen 7 mg
Zink 8 mg
Kupfer 639 µg
Mangan 878 µg
Fluoride 76 µg
Jod 11 µg

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