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Knödelbrotschmarren glutenfrei Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Knödelbrotschmarren glutenfrei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 EL Butter
  • 35 g Zwiebelwürfel
  • 300 ml Milch
  • 200 g glutenfreie Semmelwürfel
  • 4 Eier (Größe M)
  • 80 g Créme fraîche
  • 1 EL Kräuter-Mischung (z.B. tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung)

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Milch angießen und erwärmen.

Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milchmischung übergießen. Eier, Crème fraîche, Kräuter und etwas Salz untermischen. 10 Minuten quellen lassen.

Semmelmasse locker in kleinen Stücken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Schmarren anrichten und nach Belieben garnieren.