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Kirsch-Smoothie-Bowl Foto: © Nikolai Buroh
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kirsch-Smoothie-Bowl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2018

Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Portionen

  • 900 g Kirschen
  • 3 EL gehobelte Mandeln
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

16 Kirschen beiseitelegen, die restlichen Kirschen entstielen und entkernen.

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Schokolade fein hacken. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.

Die entkernten Kirschen mit Vanillemark und 400 ml Wasser in einem Standmixer fein pürieren.

Smoothie in Schüsseln gießen. Mit Pistazien, Mandeln, Kirschen und Schokolade belegen und servieren.