Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Kirsch-Smoothie-Bowl Foto: © Nikolai Buroh
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Kirsch-Smoothie-Bowl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Portionen

  • 900 g Kirschen
  • 3 EL gehobelte Mandeln
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL gehackte Pistazien
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

16 Kirschen beiseitelegen, die restlichen Kirschen entstielen und entkernen.

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Schokolade fein hacken. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.

Die entkernten Kirschen mit Vanillemark und 400 ml Wasser in einem Standmixer fein pürieren.

Smoothie in Schüsseln gießen. Mit Pistazien, Mandeln, Kirschen und Schokolade belegen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.