Foto: © Nikolai Buroh
Zutaten für Stück
- 330 g weiße Schokolade
- 225 g Frischkäse (Zimmertemperatur)
- 450 g Staubzucker
- 2 EL Kirschsirup
- 150 g Zartbitterschokolade
- 40 Kirschen
Zubereitung
Einen Bogen Backpapier auf der Unterseite anfeuchten
und eine rechteckige Form (15 x 24 cm) damit auslegen.
Weiße Schokolade hacken und in einer Metallschüssel
über Wasserdampf schmelzen. Frischkäse und Staubzucker
mit den Quirlen des Mixers cremig aufschlagen und
den Kirschsirup untermischen. Die flüssige weiße Schokolade
unter die Masse ziehen. In die Form gießen, glatt
streichen und mindestens 60 Minuten kalt stellen.
Zartbitterschokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Ca. 2 EL geschmolzene Schokolade schwungvoll in feinen Streifen über den Fudge ziehen.
Fudge in 3 cm große Würfel schneiden. Kirschen mit der Unterseite in die restliche Schokolade tauchen und auf je einen Fudge-Würfel setzen.
Fudge anrichten und servieren.