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Kirsch-Fudge Foto: © Nikolai Buroh
25 min
Schwierigkeit 2 von 3

Kirsch-Fudge

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2018

Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Stück

  • 330 g weiße Schokolade
  • 225 g Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 450 g Staubzucker
  • 2 EL Kirschsirup
  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 40 Kirschen
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Zubereitung

Einen Bogen Backpapier auf der Unterseite anfeuchten und eine rechteckige Form (15 x 24 cm) damit auslegen. Weiße Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Frischkäse und Staubzucker mit den Quirlen des Mixers cremig aufschlagen und den Kirschsirup untermischen. Die flüssige weiße Schokolade unter die Masse ziehen. In die Form gießen, glatt streichen und mindestens 60 Minuten kalt stellen.

Zartbitterschokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Ca. 2 EL geschmolzene Schokolade schwungvoll in feinen Streifen über den Fudge ziehen.

Fudge in 3 cm große Würfel schneiden. Kirschen mit der Unterseite in die restliche Schokolade tauchen und auf je einen Fudge-Würfel setzen.

Fudge anrichten und servieren.