Foto: © Jan Baldwin
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 reife Avocados
- 2 Äpfel
- 500 ml Joghurt
- 1 TL Chiliflocken
- Saft von 1 Limette
- 1 l Hühnersuppe
- 4 Stängel Koriander zum Garnieren
- 4 EL Kresse zum Garnieren
Zubereitung
Avocados schälen, halbieren, die Steine entfernen
und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen.
Äpfel, Avocados, Joghurt, Chili und Limettensaft in der Küchenmaschine fein pürieren.
Die Suppe erwärmen, zu der Avocado-Apfel- Mischung gießen und in der Küchenmaschine fein pürieren. Die Suppe abdecken und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen, auf Suppenschüsseln verteilen, mit dem Koriander und der Kresse garnieren und servieren.