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Hendlspieß mit Herz-Pommes
25 min

Hendlspieß mit Herz-Pommes

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Hühnerbrüste
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 große Erdäpfel
  • 7 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • Gartenkresse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Hühnerbrüste in gleich große Stücke schneiden. Mit den Cherrytomaten abwechselnd auf einen Spieß stecken, salzen und pfeffern.

Die Spieße in einer Pfanne im auf 200 °C vorgeheizten Rohr beidseitig je 10 Minuten braten.

Die Erdäpfel schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Scheiben in Herzform bringen und in Sonnenblumenöl frittieren.

Die Jungzwiebeln schälen, in kleine Ringe schneiden und über die Spieße streuen.

Die Pommes auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen und mit Kresse bestreuen.