Zutaten für Tartelettes
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Früchteporridge
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker
- 4 EL BILLA Bio Agavendicksaft
- 3 EL Ja! Natürlich Bio-Hanföl
- 150 g Ja! Natürlich Bio-Frischkäse
- 1 BILLA Bio Kiwi
- 0,5 Ja! Natürlich Bio-Mango
- 2 Ja! Natürlich Bio-Pflaumen
- 5 Ja! Natürlich Bio-Physalis
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Porridge, Zucker, 3 EL Agavendicksaft, Öl und 50 ml lauwarmes Wasser kräftig verrühren. Aus der Masse ca. 30 g schwere Kugeln formen und diese mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln flach drücken (ca. 6 cm ø) und jeweils eine Vertiefung in die Mitte drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Währenddessen Frischkäse mit 1 EL Agavendicksaft glatt rühren. Kiwi und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Pflaumen entsteinen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren.
Tartelettes mit Frischkäse füllen und mit je 2 Obstsorten belegen.
Tipp:
Fein geschnittene Minze eignet sich als hübsche und erfrischende Garnitur.