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Gnocchi-Pfanne mit Faschiertem Foto: © Wolfgang Schardt
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gnocchi-Pfanne mit Faschiertem

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 1 gelbe Clever Zwiebel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 5 EL Clever Olivenöl
  • 600 g Faschiertes gemischt
  • 2 TL Clever Paprikapulver scharf
  • 2 TL Oregano gerebelt
  • 800 g Clever geschälte Tomaten (Dose)
  • 800 g Clever Gnocchi
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 50 g schwarze Oliven ohne Kern
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitanbraten. Mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, Tomaten dazugeben und etwas zerdrücken. Aufkochen und ca. 8 Minuten offen köcheln lassen.

Währenddessen das restliche Öl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Petersilie klein hacken.

Gnocchi und Oliven zum Faschierten geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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