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Glasiertes Kotelett mit warmem Gemüse-Nudelsalat Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Glasiertes Kotelett mit warmem Gemüse-Nudelsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 250 g Clever Spaghetti
  • 1 Clever Avocado
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • 60 ml Sojasauce
  • 100 ml Clever Maiskeimöl
  • 330 g Clever Karottensalat
  • 30 g Kristallzucker
  • 50 g Clever Cashewnüsse geröstet und gesalzen
  • 2 große Clever Schweinskoteletts (ca. 400 g)
  • 40 g Clever Blütenhonig
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und klein würfeln. Minze fein schneiden. Avocado und Minze mit Zitronensaft, 20 ml Sojasauce und 50 ml Öl vermischen.

Nudeln abseihen und noch warm mit dem Karottensalat vermischen. Avocadosalat unterheben.

Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Cashewnüsse dazugeben, kurz vermischen und auf Backpapier auskühlen lassen. Grob hacken.

Koteletts trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit 50 ml Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei öfters wenden. Pfanne vom Herd nehmen, Honig und 40 ml Sojasauce hineingeben und die Koteletts damit glasieren.

Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Nudelsalat anrichten. Mit karamellisierten Cashews bestreuen.

TIPP

Statt Schweinskoteletts können Sie auch Hendlunterkeulen oder Backhendlstreifen verwenden.