Zutaten für Portionen
- 250 g Clever Spaghetti
- 1 Clever Avocado
- 1 Handvoll Minzblätter
- 0,5 Clever Zitrone (Saft)
- 60 ml Sojasauce
- 100 ml Clever Maiskeimöl
- 330 g Clever Karottensalat
- 30 g Kristallzucker
- 50 g Clever Cashewnüsse geröstet und gesalzen
- 2 große Clever Schweinskoteletts (ca. 400 g)
- 40 g Clever Blütenhonig
- Salz
- Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsanleitung
garen.
Währenddessen die Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und klein würfeln. Minze fein schneiden. Avocado und Minze mit Zitronensaft, 20 ml Sojasauce und 50 ml Öl vermischen.
Nudeln abseihen und noch warm mit dem Karottensalat vermischen. Avocadosalat unterheben.
Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Cashewnüsse dazugeben, kurz vermischen und auf Backpapier auskühlen lassen. Grob hacken.
Koteletts trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit 50 ml Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei öfters wenden. Pfanne vom Herd nehmen, Honig und 40 ml Sojasauce hineingeben und die Koteletts damit glasieren.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Nudelsalat anrichten. Mit karamellisierten Cashews bestreuen.
TIPP
Statt Schweinskoteletts können Sie auch Hendlunterkeulen oder Backhendlstreifen verwenden.